Хрустящий мешочек с мяском
Изображение:
Вкусы:
говядина, слоеное тесто
Ингридиенты:
- Готовое слоёное тесто 1 пластина(я использовала бездрожжевое)
- Говядина 500г (прокрутить на мясорубке)
- Шампиньоны свежие 300г
- Лук репчатый 2 шт. (пропустить вместе с мясом через мясорубку)
- Сливки (любой жирности) 150 мл
- Соус соевый по вкусу
- Коньяк 50 мл
Похожее блюдо:
Мясная запеканка с овсяными хлопьями
Способ приготовления:
- Пропустить мясо и лук через мясорубку
- Мелко порезать шампиньоны
- Грибы обжарить на сковороде(я пользуюсь тефлоновой, поэтому масло не использую)
- Добавить фарш, вместо соли добавить соевый соус, коньяк и тушить его до готовности(около получаса ) перед окончанием добавить сливки и еще потушить минут 5.
- Пласт готового слоёного теста разрезать на 4 части и каждый квадратик тоненько раскатать
- В центр положить фарш, поднять края и слегка проворачивая завернуть края, получился мешочек.
- Запекать в духовке при температуре 200* , до золотистого цвета.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!