Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Скороспелый яблочный пирог

Скороспелый яблочный пирог

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкий, фруктовый, пряный

Ингридиенты:

  • Мука - 100 гр.
  • Сливочное масло - 60 гр.
  • Сахар - 150 гр.
  • Яйца - 4 шт.
  • Творог - 250 гр.
  • Цедра мандарина - 10 гр.
  • Сода - 2 гр.
  • Яблоко
  • Киви
  • Банан - 1/2 шт.
  • Корица

Похожее блюдо:
Мaрципаново-ореховый кекс.

Способ приготовления:

  • Смешиваем сливочное масло, 100 гр. сахара, яйца, цедру, творог и смешанную с мукой соду.
  • Выливаем тесто в смазанную раст.маслом форму для запекания.
  • Чистим яблоко от кожуры, режем на 4 части, удаляем сердцевину, нарезаем тонкими дольками.
  • Чистим банан и киви.
  • Режем кружочками.
  • Выкладываем фрукты на тесто.
  • Посыпаем смесью корицы и оставшегося сахара (50гр.)
  • Ставим в духовку 200 гр. на 30 минут.
  • Пирог готов.
  • Приятного чаепития!!!