Скороспелый яблочный пирог
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий, фруктовый, пряный
Ингридиенты:
- Мука - 100 гр.
- Сливочное масло - 60 гр.
- Сахар - 150 гр.
- Яйца - 4 шт.
- Творог - 250 гр.
- Цедра мандарина - 10 гр.
- Сода - 2 гр.
- Яблоко
- Киви
- Банан - 1/2 шт.
- Корица
Похожее блюдо:
Мaрципаново-ореховый кекс.
Способ приготовления:
- Смешиваем сливочное масло, 100 гр. сахара, яйца, цедру, творог и смешанную с мукой соду.
- Выливаем тесто в смазанную раст.маслом форму для запекания.
- Чистим яблоко от кожуры, режем на 4 части, удаляем сердцевину, нарезаем тонкими дольками.
- Чистим банан и киви.
- Режем кружочками.
- Выкладываем фрукты на тесто.
- Посыпаем смесью корицы и оставшегося сахара (50гр.)
- Ставим в духовку 200 гр. на 30 минут.
- Пирог готов.
- Приятного чаепития!!!