Салат гаспачо
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
овощной
Ингридиенты:
- Рецепт салата гаспачо
- 200 г приготовленных, очищенных креветок
- 1 зеленый сладкий перец
- 1 помидор (без семян)
- 150 г мульти-овощного сока (V8)
- 0,5 авокадо, порезанного кубиками
- 3 стрелки зеленого лука
- 2 ст.л. свежей кинзы
- 60 г маслин
- 2 ст.л. сока лайма
- 1/4 стакана обезжиренной сметаны
- 1 средний лайм
- листики кинзы
Похожее блюдо:
salat "BEF"
Способ приготовления:
- Этот салат хорошо подать в прозрачных коктейльных бокалах. Он смотрится красиво, вкусен и при случае легко превращается в более сытное блюдо, если подать его с тортильями (или лавашем).
- Сладкий перец и помидор порежьте кубиками, соедините первые девять ингредиентов в списке, накройте и поставьте в холодильник на 1 час. При подаче разложите салат по стеклянным креманкам, положите по ложке сметаны, украсьте ломтиком лайма и зеленью.