Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат гаспачо

Салат гаспачо

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
овощной

Ингридиенты:

  • Рецепт салата гаспачо
  • 200 г приготовленных, очищенных креветок
  • 1 зеленый сладкий перец
  • 1 помидор (без семян)
  • 150 г мульти-овощного сока (V8)
  • 0,5 авокадо, порезанного кубиками
  • 3 стрелки зеленого лука
  • 2 ст.л. свежей кинзы
  • 60 г маслин
  • 2 ст.л. сока лайма
  • 1/4 стакана обезжиренной сметаны
  • 1 средний лайм
  • листики кинзы

Похожее блюдо:
Салат картофельный с солёными огурчиками

Способ приготовления:

  • Этот салат хорошо подать в прозрачных коктейльных бокалах. Он смотрится красиво, вкусен и при случае легко превращается в более сытное блюдо, если подать его с тортильями (или лавашем).
  • Сладкий перец и помидор порежьте кубиками, соедините первые девять ингредиентов в списке, накройте и поставьте в холодильник на 1 час. При подаче разложите салат по стеклянным креманкам, положите по ложке сметаны, украсьте ломтиком лайма и зеленью.