Вариант картофельной запеканки
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
не острый
Ингридиенты:
- Картофельное пюре (картофель, молоко, масло сливочное)-500 г
- Ветчина - 200-300 г
- Сыр твердый - 150-200 г
- Яйцо - 2 шт
- Мука - 4 столовые ложечки
- Зелень укропа
- Сода, уксус, разрыхлитель
Похожее блюдо:
Курица с виноградом
Способ приготовления:
- Повод приготовить запеканку картофельную у меня всегда один - осталось картофельное пюре. Ну не выбрасывать же! Рискнула показать ее только потому, что вчера купила силиконовые формочки! А так ничего особенного. Не взыщите.
- Картофельную пюрешку делаю всегда на молоке и маслице, ну, как впрочим и многие. В пюре (оставшееся с вечера) добавила меленько нарезанную ветчинку, сыр, зелень, чесночные специи, два сырых яйца и четыре столовые ложки муки. Все перемешала и заполнила формочки. Ну и все.