Форель фаршированная
Изображение:
Ингридиенты:
- Форель (1шт. средняя)
- Тесто слоёно-дрожжевое
- Лук (1 луковица)
- Брусника (4ст.ложки)мочёная
- Специи по вкусу
Похожее блюдо:
салат "Греческий"
Способ приготовления:
- На противень выложить первый слой теста. Посыпать молотой паприкой.
- Форель выпотрошить, промыть, снять чешую), положить на тесто и посыпать специями.
- Предварительно пожарить лук и после его приготовления добавить бруснику и перемешать, посолить.
- Выложить эту смесь в рыбу.
- Рыбу завернуть и положить брюшком вниз.
- Накрыть вторым слоем теста и укутать как в одеяло....посыпать сверху молотой паприкой....
- Запечь в духовке до готовности.
- Приятного аппетита!