Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Креветки под шубкой

Креветки под шубкой

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • - 1 кг не отчищенных,варёных креветок, или 350-400 г отчищенных
  • - 6-7 яиц
  • - 250 г сыра
  • - 1-1,5 пачка майонеза

Похожее блюдо:
Креветочно-авокадный салат под соусом "Айоли"

Способ приготовления:

  • Пока варятся яйца, отчищаем креветки.
  • Берём миску или блюдо поглубже.
  • Трём на средней тёрке сыр, так, что бы закрыть дно. Хорошенько поливаем майонезом(у меня был домашний).
  • Затем трём на большой тёрке яйца, так, что бы закрыть сыр, и поливаем обильно майонезом.
  • На яйца выкладываем чуть меньше половины креветок, затем повторяем: сыр, майонез,яйца, майонез, второй слой креветок (оставляем немного креветок для украшения).
  • И опять накрываем наши креветочки слоем сыра,майонез, яйца, майонез.Украшаем наш салатик креветочками.
  • Даём настояться не менее 3 часов.
  • Приятного аппетита!