Креветки под шубкой
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- - 1 кг не отчищенных,варёных креветок, или 350-400 г отчищенных
- - 6-7 яиц
- - 250 г сыра
- - 1-1,5 пачка майонеза
Похожее блюдо:
Креветочно-авокадный салат под соусом "Айоли"
Способ приготовления:
- Пока варятся яйца, отчищаем креветки.
- Берём миску или блюдо поглубже.
- Трём на средней тёрке сыр, так, что бы закрыть дно. Хорошенько поливаем майонезом(у меня был домашний).
- Затем трём на большой тёрке яйца, так, что бы закрыть сыр, и поливаем обильно майонезом.
- На яйца выкладываем чуть меньше половины креветок, затем повторяем: сыр, майонез,яйца, майонез, второй слой креветок (оставляем немного креветок для украшения).
- И опять накрываем наши креветочки слоем сыра,майонез, яйца, майонез.Украшаем наш салатик креветочками.
- Даём настояться не менее 3 часов.
- Приятного аппетита!