Кабачки пикантные"Азиатские фантазии"
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
Пикантный, кисло-сладкий
Ингридиенты:
- 100гр оливкового(раст.)масла
- 2 стебля лук-порей
- 6 средних кабачков
- 3 разноцветных перца
- 2-3стебля сельдерея
- 150гр проростков сои
- 450гр томата"конкасе"(в собств.соку)
- 2,5-3см имбиря(свежего)
- 2ст.л.соевого соуса
- табаско(несколько капель)
- перец чили измельченный
- сок 1 лимона
- 1ст.л.сахара
- зелень петрушки и укропа.
Похожее блюдо:
Капуста тушенная со стручковой фасолью
Способ приготовления:
- В сильно разогретом оливковом масле обжариваем лук-порей. Добавляем кабачки,нарезанные пластинками,перец,сельдерей.
- Готовим на довольно сильном огне,быстро помешивая.Имбирь натереть на мелкой терке и добавить с проростками сои.
- Ввести приправы,томат и продолжать готовить на интенсивном огне до выкипания жидкости.
- Посыпать зеленью и подавать,как гарнир или самостоятельное блюдо.