Грудка куриная в пикантном соусе
Изображение:
Вкусы:
пикантый кисло-сладкий
Ингридиенты:
- Грудинка куриная - 1 целая (обе дольки)
- Майонез - 2 ст.ложки
- Соус "Наршараб" - 1 ст.ложка
- Соль
Похожее блюдо:
Рагу из курицы
Способ приготовления:
- Внешний вид грудинки в этом соусе весьма обманчив - простой сливочный соус, нежный и неострый....Муж вначале, не попробовав, потянулся за кетчупом "Чили". Успела отговорить. Реальный вкус - кисло-сладкий, достаточно резкий, напоминает тайские соусы...
- Грудинку режем поперек на брусочки.
- Майонез перемешиваем с соусом "Наршараб", заливаем в глубокой пиалочке маринадом. Оставляем на 2 часа.
- В небольшой глубокой емкости запекаем в духовке около 40 минут и только потом по вкусу досаливаем.
- Нам понравилось. Приятного аппетита!