Сима запеченая в фольге
Изображение:
Ингридиенты:
- Сима (можно заменить на любую другую не сильно костлявую рыбку на ваш вкус) - 700 гр
- Кабачок - 1 небольшой
- помидоры - 2 небольшие
- сок 1/2 лимона
- перец, соль
Похожее блюдо:
горбуша под перинкой
Способ приготовления:
- Рыбку разрезаем на порционные кусочки, заливаем лимонным сокоми и оставляем промариноваться на полчасика.
- Кабачок и томаты нарезаем тонкими кружочками и чередуя с небольшим нахлёстом в два ряда укладываем на фольгу, солим и перчим сверху помещаем проваринованный кусочек нашей рыбки, опять хорошенько солим и перчим и заворациваем нашу рыбку так, чтобы выделившияся сок не пробежал. Таким образом поступаем с каждым кусочком.
- Когда всё будет поготовлено, отправляем рыбку в разогретую духовку при 200С на 30 минут.
- Подавать рыбку можно в фольге, поместив её на блюдо.
- Приятного всем аппетита :)