Кок О`прян(пряный петушок)
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
курица карри помидоры яйца сесмечки хрен
Ингридиенты:
- Отварная курица 300 гр( сырая где то грамм 500)
- сыр твердый 300 гр.
- 4 яйца
- 2 средних помидора
- Специи любые и карри обязательно.
- тертый хрен 2 ст. ложки
- обезжиренный йогурт 4 ст. ложки
- соль, сахар, сок лимона на вкус.
- семечки подсолнуха 1 горсть.
Похожее блюдо:
салат Жучок
Способ приготовления:
- Курицу отварить отделить от кости и порезать не очень мелко.
- посыпать любимыми специями и обязательно карри, оставить мин на 5.
- Сыр порезать тонкой соломкой.
- Отделить белок от желтка и тоже нарезать длинной соломкой.
- Теперь готовим заправку.
- Трем корень хрена, выжимаем сок лимона, добавляем соль, сахар и йогурт. Помидор режем мелкими кубиками и перемешиваем с заправкой.
- Перемешать сыр, курицу, белок, выложить горкой на блюдо и засыпать жаренными семечками. Сверху обильно залить заправкой. Оформить рубленным желтком, зеленью, помидором.
- Приятного уплетания!