Салат "Кобра"

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • Баклажаны - 5 кг.;
  • Морковь - 4 шт.;
  • Горький перец - 5 шт.;
  • Болгарский перец - 3 шт.;
  • Чеснок - 200г.;
  • Соль - 300 г.;
  • Уксус 10% - 250мл.

Похожее блюдо:
МОРКОВНАЯ ЗАПРАВКА-САЛАТ

Способ приготовления:

  • Баклажаны нарезать (пополам вдоль, каждую половину вдоль на полоски -языки ), посолить и на 2 часа под прессс.
  • Овощи через мясорубку и залить уксусом;
  • Баклажаны жарим на раст. масле с 2- х сторон до золотистого цвета;
  • Баклажаны обмакиваем в овощную смесь с 2-х сторон и складываем в банки в виде змеи (по кругу);
  • Сверху присыпаем остатки массы;
  • Стерилизуем 15-20 минут.
  • Приятного аппетита!