Салат "Кобра"
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- Баклажаны - 5 кг.;
- Морковь - 4 шт.;
- Горький перец - 5 шт.;
- Болгарский перец - 3 шт.;
- Чеснок - 200г.;
- Соль - 300 г.;
- Уксус 10% - 250мл.
Похожее блюдо:
МОРКОВНАЯ ЗАПРАВКА-САЛАТ
Способ приготовления:
- Баклажаны нарезать (пополам вдоль, каждую половину вдоль на полоски -языки ), посолить и на 2 часа под прессс.
- Овощи через мясорубку и залить уксусом;
- Баклажаны жарим на раст. масле с 2- х сторон до золотистого цвета;
- Баклажаны обмакиваем в овощную смесь с 2-х сторон и складываем в банки в виде змеи (по кругу);
- Сверху присыпаем остатки массы;
- Стерилизуем 15-20 минут.
- Приятного аппетита!