Каталог » Салаты » Другие салаты » Вариации на тему фунчёзы

Вариации на тему фунчёзы

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
острый, пикантный, сытный

Ингридиенты:

  • Морковь по корейски 400гр
  • Белая редька 200гр
  • Крахмальная лапша 200 гр
  • Тофу 300гр
  • Совые проростки 300гр
  • Соевый соус
  • Чеснок
  • Красная Карри паста (можно просто жгучий перец и специи)
  • Уксус
  • Растительное масло

Похожее блюдо:
Салат"Венеция"

Способ приготовления:

  • Соевый соус (2-3 ст. ложки) смешать с карри по вкусу, я беру чайную ложку, и полить этой смесью нарезанное небольшими кусочками тофу, оставитьна некоторое время для пропитки.
  • Отварить лапшу, откинуть и немного порезать, тогда легче перемешивать салат.
  • Тоненько натереть редьку (так-же как корейскую морковь)
  • На сковороду налить раст. масло и хорошо разогреть, быстро выложить тофу и обжарить со всех сторон. Выложить в миску к отваренной лапше.
  • На этой же сковороде (обязательно на горячей и если масла не осталось немного подлить) обжариваем соевые проростки (не пережарьте, они должны остаться хрустящими)
  • Все смешиваем и по вкусу добавляем соевый соус красный перец, можно чуть-чуть уксуса
  • Всё! Приятного аппетита!