ФАРШИРОВАННАЯ свинная грудка
Время приготовления:
3
Ингридиенты:
- 1,5 кг. кусок свинины
- 2 булочки
- 1 луковица
- 250 гр. сыра
- 3 ст. л. петрушки
- 300 гр. мясного фарша
- 1 яйцо
- 100 гр. изюма
Похожее блюдо:
Рыба с грибами "Обьедение"
Способ приготовления:
- Перемешать размоченные и измельченные булочки, нарезанную луковицу, тертый сыр, петрушку, фарш, яйцо и изюм. Приправить по вкусу. Сделать в куске свинины разрез (карман), наполнить его начинкой.
- Зашить разрез. Острым ножом сделать на поверхности куска решетку из ромбов. Натереть мясо солью и перцем. Положить его на решетку в духовку. Под решетку поставить лоток, налить в него 1 л. воды. Запекать при 220 С около 2,5 часов, при необходимости доливая воду.
- Для приготовления соуса, можно слить сок, стекший во время жаренья, в другую посуду. Поставить на огонь, уварить до 250 мл. Положить в жидкость закрепитель для соуса, добавить сметану.