рулетик
Изображение:
Вкусы:
остренький, сытный
Ингридиенты:
- готовое слоеное тесто 1 брикет,майонез,кетчуп,горчица,лук,зелень(укроп,петрушка)по вкусу,маринованные огурчики 8 штучек(небольших),ветчина 300 гр,сыр 300 гр,желток 1 шт.
Похожее блюдо:
яйца во фритюре с соусом
Способ приготовления:
- готовое слоеное тесто (я беру "Талосто")раскатать по-тоньше на посыпанном мукой столе.
- У меня получается из оного брикета теста - два рулетика 30*20см.
- смазать соусом из смешанных :майонеза,кетчупа,горчицы и зелени.
- укладывать равномерно слоями в таком порядке:
- лук,огурчики,ветчина(кубиками) ,сыр(на крупной терке.
- аккуратно свернуть рулет,защипить края.
- поставить в прогретую духовку на противень с промасленной бумагой.
- смазать желтком каждый рулет.
- выпекать пока не зарумянятся.
- первые минут 15 лучше не открывать духовку,чтобы рулеты не опустились.