Каталог » Салаты » Овощные и зеленые » Салат "Розовый"

Салат "Розовый"

Изображение:

Вкусы:
хрустящий, остренький

Ингридиенты:

  • 1кг цветной капусты;
  • 1шт свекла (вареная);
  • 1шт морковь;
  • 1шт сладкого перца;
  • Маринад:
  • 1,5л воды;
  • 2ст.ложки соли;
  • 2ст.ложки сахара;
  • 100гр уксуса 6%;
  • лавровый лист, черный перец, перец душистый.

Похожее блюдо:
Салат витаминный с капустой (мой вариант)

Способ приготовления:

  • Разобрать капусту на соцветия, морковь порезать кружочками.
  • Капусту и морковь бланшировать 4-5 минут.
  • Свеклу очистить и нарезать дольками
  • Перец порезать полосками.
  • Овощи сложить в банку и залить кипящим маринадом и поставить в холодное место.
  • Через два дня ваш салат готов.
  • Приятного аппетита!