Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Рыба в сливках с шампиньонами.

Рыба в сливках с шампиньонами.

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
второе, рыбный, грибной

Ингридиенты:

  • Рыба 1 кг,
  • 1-2 репчатого лука
  • панировочные сухари,
  • 500 г шампиньонов,
  • 300-500 мл сливок
  • тёртый сыр,
  • зелень (укроп, петрушка, сельдерей) 1 пучок.

Похожее блюдо:
Куриные отбивные с начинкой

Способ приготовления:

  • Рыбу нарезать на куски, посолить и поперчить. На сковороде разогреть растительное масло. Кусочки рыбы обмакнуть в панировочные сухари и обжаривать около 10 минут со всех сторон. Куски рыбы переложить в огнеупорное блюдо с высокими стенками. Шампиньоны нарезать ломтиками и потушить минут 10. Выложить на рыбу измельченный репчатый лук, ломтики шампиньонов, посыпать все мелко нарезанной зеленью. Залить рыбу сливками, посыпать тёртым сыром, поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-30 минут.