вариации куриного рулета

Изображение:

Вкусы:
любой

Ингридиенты:

  • Курица, желатин (10-20грамм), для овощного: маслины, красный и желтый болгарский перец, морковь. для сладкого: чернослив и грецкие орехи

Похожее блюдо:
Запеченая баклажановая закуска с сыром(фото)

Способ приготовления:

  • Сварить курицу и морковь.
  • Отделить курицу от костей маленькими кусочками, чтобы легче и плотнее потом слепить рулет. Порезать и приготовить овощную или сладкую начинку.
  • Растворить в миске желатин и замачивать в нем куриное мясо, и выкладивать его на фольгу. Уложить начинку и плотно завернуть рулет. Можно обернуть еще одим листом фольги и для верности, а потом оставить на ночь в холодильнике.