Мясо и овощи
Ингридиенты:
- Говядина или баранина
- Картофель
- Морковь
- Свекла
- Лук
- Помидоры
- Капуста
- Масло растит.,соль,специи
Похожее блюдо:
террин из курицы с каннеллони
Способ приготовления:
- Мясо нарезать ломтиками,слегка отбить, натереть солью и специями.
- Все овощи,кроме капусты,нарезать тонкими кольцами
- У капусты отобрать 3-4 целых листьев, остальную капусту нашинковать
- Разогреть в сотейнике растит. масло, уложить мясо, сверху овощи,пересыпая солью:лук,картофель,морковь,свекла,капуста,помидоры
- Сверху накрыть капустными листьями.
- Закрыть крышкой и готовить сначала на среднем-мин 10,потом на медленном огне до готовности.