Салат пикантный из фасоли с брынзой
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
фасоль оливки брынза
Ингридиенты:
- Фасоль -1 стак.
- Маринованные огурцы - 4 шт ( маленькие)
- Маслины - 20 шт (примерно)
- Брынза - 100 г
- Зелень - укроп , петрушка , кинза - по вкусу
- Сок лимона - 1 ст.л.
- Масло оливковое - 2 ст.л.
- Острая горчица - 1 ч.л.
- Корень имбиря (тертый) - 1 ч.л.
- Черный молотый перец по вкусу
Похожее блюдо:
салат "Изумруд"
Способ приготовления:
- Отварить фасоль, предварительно замочив ее часа на 3.
- Слить отвар.Остудить .Солить не нужно.
- Порезать кубиками огурцы, брынзу, оливки кружочками.
- Соеденить все ингредиенты с фасолью.
- Порезать зелень. Потереть на мелкой терке кусочек имбиря и добавить к фасоли.
- Горчицу, масло и сок лимона хорошо размешать и заправить салат.
- Добавить по вкусу перец черный или красный.