Тар-тар из говядины
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- Свежая вырезка говяжья
- 1 свежее яйцо
- Лук красный
- Корнишоны маринованные - 3-4шт
- Поджаренный хлеб
- грибы маринованные 3-4 шт.
Похожее блюдо:
Новогодняя "суперзакуска"-под рюмочку .
Способ приготовления:
- Вырезку убрать в морозилку на 20 минут, чтобы мясо приняло форму и его было легко резать.
- Вынуть и нарезать на маленькие кусочки, отделив от сухожилий- как крупный фарш.
- Посолить, поперчить фарш.
- Лук, огурчики и грибы мелко порубить.
- Отделить желток от белка.
- Смешать фарш, лук, грибы, корнишоны и желток. Намазать на хлеб и кушать - приятного аппетита! Любителям сырого мяса очень понравится!