Тар-тар из говядины

Время приготовления:
15

Ингридиенты:

  • Свежая вырезка говяжья
  • 1 свежее яйцо
  • Лук красный
  • Корнишоны маринованные - 3-4шт
  • Поджаренный хлеб
  • грибы маринованные 3-4 шт.

Похожее блюдо:
Салат "Ёпрст!"

Способ приготовления:

  • Вырезку убрать в морозилку на 20 минут, чтобы мясо приняло форму и его было легко резать.
  • Вынуть и нарезать на маленькие кусочки, отделив от сухожилий- как крупный фарш.
  • Посолить, поперчить фарш.
  • Лук, огурчики и грибы мелко порубить.
  • Отделить желток от белка.
  • Смешать фарш, лук, грибы, корнишоны и желток. Намазать на хлеб и кушать - приятного аппетита! Любителям сырого мяса очень понравится!