Мясные каннеллони
Изображение:
Ингридиенты:
- Фарш 500гр (у меня говяжий)
- 1 яйцо
- 2 луковицы
- 1 морковка
- 200гр сыра
- 1/2 ч.л. сухого чеснока
- 2 ст.л. растительное масло
Похожее блюдо:
фарш для голубцов2
Способ приготовления:
- Начинить трубочки фаршем.
- Обжарить на раст. масле порезанный лук и морковь.
- На дно кастрюльки налить немного масла.
- Уложить каннеллони в кастрюльку.
- Сверху обжаренный лук и морковку,
- Смешиваем в отдельной посуде 2 с.л. майонеза,
- 1 ст.л. кетчупа (разбавляем небольшим количеством воды)
- Готовый соус выливаем на каннеллони сверху.
- Посыпаем сверху все тертым сыром.
- Добавляем воды, чтобы покрыть каннеллони.