Мясные каннеллони

Изображение:

Ингридиенты:

  • Фарш 500гр (у меня говяжий)
  • 1 яйцо
  • 2 луковицы
  • 1 морковка
  • 200гр сыра
  • 1/2 ч.л. сухого чеснока
  • 2 ст.л. растительное масло

Похожее блюдо:
Домашняя пицца-пирог

Способ приготовления:

  • Начинить трубочки фаршем.
  • Обжарить на раст. масле порезанный лук и морковь.
  • На дно кастрюльки налить немного масла.
  • Уложить каннеллони в кастрюльку.
  • Сверху обжаренный лук и морковку,
  • Смешиваем в отдельной посуде 2 с.л. майонеза,
  • 1 ст.л. кетчупа (разбавляем небольшим количеством воды)
  • Готовый соус выливаем на каннеллони сверху.
  • Посыпаем сверху все тертым сыром.
  • Добавляем воды, чтобы покрыть каннеллони.