Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Индюшиные рулетики с грибами

Индюшиные рулетики с грибами

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
вкусный, грибной, мясной, нежный

Ингридиенты:

  • индюшиная грудка (или другое мясо)
  • грибы
  • лук
  • сыр
  • сметана, сливки
  • соль, перец

Похожее блюдо:
Курица по-мексикански №3.

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать, как на отбивные. Отбить с одной стороны, посыпать солью, чёрным перцем.
  • Грибы и лук нарезать и обжарить на растительном масле.
  • Кусочки мяса с отбитой стороны смазываем сметаной, кладём с широкой стороны грибы с луком и заворачиваем рулетики, скрепляя их зубочистками.
  • Обжариваем наши рулетики на растительном масле до красивого, аппетитного цвета.
  • Затем укладываем их в форму для запекания. На каждый рулетик кладём по полосочке сыра. Вокруг рулетиков распределяем оставшиеся грибы с луком. Всё поливаем сливками (немного). И отправляем в духовку на 40-45 мин. при 200°C.