Индюшиные рулетики с грибами
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
вкусный, грибной, мясной, нежный
Ингридиенты:
- индюшиная грудка (или другое мясо)
- грибы
- лук
- сыр
- сметана, сливки
- соль, перец
Похожее блюдо:
Курица по-мексикански №3.
Способ приготовления:
- Мясо нарезать, как на отбивные. Отбить с одной стороны, посыпать солью, чёрным перцем.
- Грибы и лук нарезать и обжарить на растительном масле.
- Кусочки мяса с отбитой стороны смазываем сметаной, кладём с широкой стороны грибы с луком и заворачиваем рулетики, скрепляя их зубочистками.
- Обжариваем наши рулетики на растительном масле до красивого, аппетитного цвета.
- Затем укладываем их в форму для запекания. На каждый рулетик кладём по полосочке сыра. Вокруг рулетиков распределяем оставшиеся грибы с луком. Всё поливаем сливками (немного). И отправляем в духовку на 40-45 мин. при 200°C.