Каталог » Салаты » Другие салаты » старая, добрая "Мимоза"

старая, добрая "Мимоза"

Изображение:

Вкусы:
вкусно празднично

Ингридиенты:

  • нерка в собственном соку 1 б
  • яйца вареные 3-4 шт
  • морковь вареная 2-3 шт
  • луковица красная средняя 1 шт
  • сыр твердый 100-150 гр
  • орехи грецкие жаренные 1 ст
  • масло сл 50-70 гр
  • зелень для украшения
  • физалис для украшения 1 шт

Похожее блюдо:
салат Галина

Способ приготовления:

  • яйца и морковку сварить, остудить. рыбу давить вилкой и выбрать шкурки и кости. долить в нее сока из банки, но не много, только чтобы не было сухо. луковицу тонко-тонко нарезать полукольцами. орехи обжарить на сухой сковороде и подавить в ступке, но не мелко. морковку натереть на терке - не совсем мелкой, а такой с овальными дырочками. сыр на такой же терке. на ней же желтки. белки на крупной терке. все это время масло держать в морозилке. в последствии его тоже натереть на крупной терке.
  • ТЕПЕРЬ СОБИРАЕМ САЛАТ:
  • - морковка
  • - майонез
  • - орехи
  • -рыба
  • -лук
  • - сл масло
  • - белки с сыром
  • - майонез
  • - желтки
  • - зелень
  • - физалис
  • остались продукты слои можно повторить. поставить в холодильник, чтобы все хорошо слежалось.