Грибы с картошкой
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
сытно
Ингридиенты:
- Грибы подберезовики
- картошка
- лук репчатый
- соль
- тушенка
- сметана
- масло подсолнечное
Похожее блюдо:
Морковь фаршированная мясом ,в кляре
Способ приготовления:
- Грибы почистить, хорошо промыть в проточной воде, порезать кусочками и положить на сковородку с растительным маслом. Жарим грибы пока не испарится лишняя влага, затем добавляем почищенный и порезанный картофель, жарим минут 5, добавляем нашинкованный репчатый лук, солим, еще жарим минут 5-7, добавляем тушенку и сметану, и еще минут 5 томим под крышкой на слабом огне. Все. Ваша картошечка с грибочками готовы. Зовите семью к столу и получайте наслаждение от поедания великолепного блюда.