Грибы с картошкой

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
сытно

Ингридиенты:

  • Грибы подберезовики
  • картошка
  • лук репчатый
  • соль
  • тушенка
  • сметана
  • масло подсолнечное

Похожее блюдо:
Лазанья из макарон с брокколи и мясом

Способ приготовления:

  • Грибы почистить, хорошо промыть в проточной воде, порезать кусочками и положить на сковородку с растительным маслом. Жарим грибы пока не испарится лишняя влага, затем добавляем почищенный и порезанный картофель, жарим минут 5, добавляем нашинкованный репчатый лук, солим, еще жарим минут 5-7, добавляем тушенку и сметану, и еще минут 5 томим под крышкой на слабом огне. Все. Ваша картошечка с грибочками готовы. Зовите семью к столу и получайте наслаждение от поедания великолепного блюда.