Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Лаxмаджун по-домашнему

Лаxмаджун по-домашнему

Изображение:

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 1кг-муки
  • 500гр-молока(воды)
  • 1кубик -дрожжей
  • 100гр-подс./масло
  • 1шт-яйцо,
  • соль- по вкусу
  • Замесить тесто, 1час ростойка
  • начинка:
  • 500гр-говяжий фарш,
  • 1ч.л.-паприки(сухой) перемолотой,
  • 1шт.-томат мелко кубиками порезать,
  • 1пучок-петрушки( нарезать мелко),
  • 1-2шт.-свежий зелённый лук( мелко порезать),
  • 2шт.-тонких болгарских перца( нарезать мелко),
  • 1/2ст.-воды. 1баночка-томатной пасты(15гр)

Похожее блюдо:
Оладики из риса "Любимые"

Способ приготовления:

  • Все компоненты смешать.
  • Тесто после растойки разделить на шарики величиой чуть больше куринного яйца,раскатать каждый и смазать готовой начинкой. Выпекать 10 минут в духовке.А если еть мини печь"SILEX" то ещё лучше хватает 2-3минуты.