каша гречневая по новому для кого то
Время приготовления:
15
Вкусы:
здоровый образ жизни
Ингридиенты:
- Гречка
- помидоры
- лук
Похожее блюдо:
Пирог с грибами
Способ приготовления:
- Гречку залить тепло водой на два пальца выше гречки.Оставить на 4 часа настаиваться. Я замачиваю на ночь. Гречка должна впитать практически всю воду и разбухнуть.
- Разогреть сковородку налить масло подсолнечное, добавить гречку,на маленьком огне под крышкой мин 7. В это время порезать лук и помидоры ( на свой вкус), добавить в гречку, добавить гр.50-100 масла сливочного,соль незабудьте добавить и тушить еще минут 10. Переодически помешивая. Попробуйте гречка была готова. Подавайте на стол. При такой обработке в гречке сохранябтся витамины. И она вкусне получается. Маслянистая.