Торт творожный с черешней и малиной
Изображение:
Вкусы:
творожный ягодный
Ингридиенты:
- Сливочный сыр - 250г
- Молоко - 250г
- Творожная масса - 200г
- Черешня - 200г
- Малина - 250г
- Песочное печенье
- Желатин - 1 ст.л.
- Кофе
Похожее блюдо:
Сырники необычные
Способ приготовления:
- Сливочный сыр взбиваем с 200 мл молока, постепенно добавляя творожную массу и измельченную в блендере черешню. В 50 мл горячего молока разводим желатин(у меня быстро растворимый) и добавляем его в творожную массу.
- Форму выстилаем пищевой пленкой и на дно формы выкладываем половину творожной массы. Песочное печенье обмакиваем в кофе с молоком и выкладываем в форму ребрами на одинаковом расстоянии. Между печеньем кладем малину и заливаем оставшейся творожной массой. Торт ставим в холодильник до застывания. Готовый торт украшаем белым и черным шоколадом, а также ягодами.
- Приятного аппетита!