Гречневые котлетки

Изображение:

Вкусы:
гречнево-мясной

Ингридиенты:

  • фарш смешанный-500 г.
  • яйцо-1 шт.
  • картофель сырой натёртый на крупной тёрке-1 шт.
  • луковица мелко нарезанная-1 шт.
  • гречневые хлопья-3 ст.ложки
  • майонез-1 ст.ложка
  • сок граната(концентрированный)-1 ст.ложка
  • соль и перец по вкусу
  • хмели-сунели-1 ст.ложка
  • мука для обваливания
  • масло растительное для обжаривания

Похожее блюдо:
курица, фаршированная гречкой, печенью и грибами

Способ приготовления:

  • в фарш разбить яйцо
  • добавить лук и картофель натёртый
  • влить сок граната
  • хмели-сунели и майонез
  • посолить и поперчить
  • перемешать и фарш готов
  • формируем котлетки и обваливаем в муке
  • обжариваем с двух сторон и 5 минут пропариваем под крышкой с добавлением немножко воды
  • КОТЛЕТКИ ГОТОВЫ!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!