Котлетки "крабовые"

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежные, сочные

Ингридиенты:

  • Крабовые палочки - 200гр
  • Любой твердый сыр - 150гр
  • Чеснок - 1долька
  • Яйца - 2-3шт
  • Соль по вкусу

Похожее блюдо:
Балмуш (Мамалыга на молоке)

Способ приготовления:

  • Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженые.Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца.Добавляем также чеснок, пропущеный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.Приятного аппетита :) Подавать с пылу с жару :)