Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Лук маринованный в кляре

Лук маринованный в кляре

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • Лук репчатый
  • Пиво
  • Мука
  • Уксус
  • Соль,сахар
  • Масло растительное

Похожее блюдо:
Запеканка грибная с рисом и помидорами

Способ приготовления:

  • Лук нарезать кольцами, залить маринадом из уксуса, соли, сахара. В пиво добавить муку. Смесь сильно увеличится в объеме. Это готовый кляр. Он должен быть консистенции сметаны. Откинуть лук от маринада. Опустить в кляр. И быстро жарить в раскаленном масле до золотистой корочки. Делать все быстро, чтобы воздушный кляр не осел. Подавать лучше горячим.