Грибы ТАБАКА

Вкусы:
остренький

Ингридиенты:

  • грибы
  • чеснок
  • мука
  • раст.масло
  • перец
  • соль
  • сметана

Похожее блюдо:
Блинчики из куриного филе

Способ приготовления:

  • Я делала и из белых,и из маслят,и из одберёзовиков(но их нужно отваривать)
  • Можно использовать шампиньоны.
  • Используем только шляпки
  • С двух сторон шляпки натереть солью,нашпиговать чесноком посыпать перцем и обвалять в муке
  • В сильно разогретое масло положить грибочки
  • накрыть крышкой и прижать грузом
  • Шляпки нужно обжарить с двух сторон до золотистой корочки
  • Готовое блюдо поливаем томатным соусом или сметаной.