Стручковая фасоль с шампиньонами
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
азиатский
Ингридиенты:
- 400 г стручковой фасоли
- 200 г шампиньонов
- 1 ст. ложка соевого соуса
- 3 ст. ложки кунжутного масла
- соль, перец черный молотый, зелень
Похожее блюдо:
Картофельно-томатно-колбасные оладушки
Способ приготовления:
- Шампиньоны промыть и нарезать ломтиками. Стручки фасоли вместе с грибами ошпарить кипятком, откинуть на сито и обсушить. В разогретом масле обжарить грибы и фасоль в течении 3-4 минут. Добавить соевый соус, соль, перец, 1 ст. ложку воды. Жарить до готовности. При подаче украсить зеленью, можно кунжутным семенем.