Котлеты и не только..
Изображение:
Вкусы:
нежный, сочный
Ингридиенты:
- 1 кг фарша
- 1 большая картофелина
- 1 яйцо
- 4 стол. ложки сметаны
- мука для панировки
- соль перец
- укроп петрушка
- растит. масло для жарки
- кипяченая вода
Похожее блюдо:
гомбовцы
Способ приготовления:
- в фарш добавляю потертую на терке картофелину, хорошо вымешиваю, затем яйцо и сметану, опять вымешиваю, далее соль и перец по вкусу, а так же добавляю сушеную петрушку и укроп. формирую котлетки, обваливаю в муке и жарю на сильном огне по 2 минутки. после того как все котлетки пожаряться, выкладаваю их в сковородку по-глубже, добавляю немного кипяченой водички и чуть тушу на медленном огне(минут 10).