Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Жаркое в горшочках

Жаркое в горшочках

Изображение:

Ингридиенты:

  • 800 гр. свинины
  • 300 гр грибов
  • 6 картошек
  • 2 морковки
  • сметана
  • соль
  • чеснок
  • лук репчатый

Похожее блюдо:
Баранина в соусе Наршараб (рулетом)

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать кусочками, обжарить.Грибы отварить, затем обжарить.Лук мелко порезать, обжарить.Картофель нарезать соломкой , обжарить до полуготовности.Морковь натереть, обжарить.
  • В горшочек положить мясо, грибы,лук,картофель и морковь.Сверху выложить сметану и кусочки масла.Жаркое ставим в духовку на маленький огонь и томить до готовности.Готовое блюдо посыпать измельченным чесноком.