Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Куриные грудки в беконе с овощами

Куриные грудки в беконе с овощами

Изображение:

Вкусы:
второе, обед

Ингридиенты:

  • 700г куриного филе
  • 6 ломтиков бекона
  • 100 мл сухого белого вина
  • 100 мл сливок
  • соевый соус
  • соль
  • карри
  • растительное масло
  • 4 помидора
  • 1 кабачок

Похожее блюдо:
Украинский борщ

Способ приготовления:

  • Филе нарезать на 6 кусочков, посыпать карри, залить соевым соусом, оставить на 1 час. Кусочки филе завернуть в ломтик бекона, заколоть края зубочисткой. Обжарить, выложить в кастрюлю, накрыть крышкой. Вино и сливки вылить в сковороду, где жарилось филе. Добавить соль, перец, перемешать, варить 3 мин. Выложить в соус филе в беконе, тушить 10 мин.
  • Приготовить гарнир. Помидоры и кабачки нарезать толстыми кружками. Выложить на смазанный раст. маслом противень, запекать в духовке при 200°С 20 мин.
  • Выложить на блюдо куриные шницели в ряд, полить соусом, вокруг выложить ломтики кабачков и помидоров. Украсить.