Каталог » Десерты » Другие десерты » сладкая колбаска

сладкая колбаска

Ингридиенты:

  • 12 ст.молока,250 гр.сливочного масла,1 ст.сахара,2-3 ст.л.какао,500 гр.печенья(самое обычное)

Похожее блюдо:
Тутти-фрутти воздушный торт

Способ приготовления:

  • В тёплое молоко влить растопленное масло,добавить сахар и какао.Всё хорошо перемешать и вскипятить.Потом в эту массу нужно добавить поломанные печенья(ломать по мельче),хорошо перемешать.Взять целофан или целофановй пакет(нужно будет его разрезать,чтобы стал больше),выложить смесь в виде колбаски и завернуть целофаном поплотней,чтобы не растеклась.Положить в морозилку.Как затвердеет можно кушать