Куриные рулетики с грибами и сыром
Изображение:
Ингридиенты:
- Филе куриной грудки - 4 шт.
- Грибы опята ( у меня были уже вареные и замароженнные на зиму)
- репчатый лук
- сыр
- черный молотый перец
- чеснок
- паприка
- кориандр
- заправка:
- петрушка
- кинза
- чеснок мелконарезаный - 1 зубок
- творожный сыр - 100 г
- соль
Похожее блюдо:
Сардельки куриные с рисом
Способ приготовления:
- для начало небходимо подготовить начинку из опят:обжарить немного грибы с репчатым луком
- из творога: творожный сыр смешать смелконарубленой зеленью и чесноком
- Куриные грудки разрезать вдоль на два пласта, поскольку у меня были довольно толстое филе
- отбить с двух сторон
- посолить, посыпать перцем, кориандром и паприкой
- Творожную массу тонким слоем нанести на филе курицы
- на край выложить грибы и свернуть в рулетик
- заколоть шпажками или зубочистками, чтобы не потеряли форму
- На разогретом масле обжарить с двух сторон под рулетики, прикрывая крышкой.
- Готовые рулетики отсавить под крыжкой при выключенной плите минут 5,чтобы мысо немного пропарилось.
- Вынуть шпажки и подавать к столу