Картофель по -деревенски
Изображение:
Ингридиенты:
- 700 гр картофеля,
- 300 гр. копченого бекона
- 2 головки репчатого лука,
- 200-300 гр грибов,
- 6 зубчиков чеснока,
- по пучку укропа и петрушки,
- соль, перец,
- раст. масло,
- 1 кубик бульона"Магги"
Похожее блюдо:
Жаркое в рукаве
Способ приготовления:
- Картофель нарезать на неьбольшие кусочки ,отварить с кубиком до полуготовности, слить.
- Порезать бекон тонкими пластинами и обжарить до золотистой корочки на сковороде,убрать.
- Здесь же обжарить грибы(предварительно крупно порезать),в конце жарки добавить 3 тонкопорезанных зубчика чеснока.
- Убрать к бекону.
- Картофель и крупнопорезанный репчатый лук пожарить в 3-4 ст.л. растит. масла до золотистого цвета, добавить бекон, грибы, жарить еще пару минут.
- Выключить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, приправить солью и перцем,перемешать.
- Дать постоять под крышкой.