Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Пангасиус с сыром и помидорами

Пангасиус с сыром и помидорами

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
жирный, нежный

Ингридиенты:

  • 1. Филе пангасиуса
  • 2. Лук репчатый
  • 3. Помидоры
  • 4. Сливки
  • 5. Сметана
  • 6. Соль,перец
  • 7. Базилик, орегано
  • 8. Сыр

Похожее блюдо:
Рис по французски

Способ приготовления:

  • Филе пангасиуса разморозила, можно не до конца, порезала на порционные кусочки, положила всё это дело в глубокую ёмкость, сливки,соль,перец,орегано,базилик,сметану перемешала в блендере, лук порезала полукольцами, тоже всё туда всыпала, залила этим рыбу, перемешала, чтобы все кусочки пропитались. поставила в холодильник на ночь.Затем порезала помидоры полукольцами,можно кольцами в полсантиметра, не толще, кожуру с них не снимала, и так хорошо протушились, смазала сковороду маслом растительным, аккуратно выловила кусочки пангасиуса, уложила практически плотно друг к дружке, сверху помидорные полукольца, залила тем,что осталось...маринад так сказать, равномерно, и сверху слегонца сыра потерла на терке и в духовку на минут 25-30.