Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » бараньи отбивные на косточке в овощах

бараньи отбивные на косточке в овощах

Изображение:

Ингридиенты:

  • ориентировочно:
  • бараньи отбивные на косточке 8 штук
  • специи разные
  • морковь 2шт
  • два черешка сельдерея
  • крупная луковица
  • 1 фенхель
  • томатная паста 2ст ложки

Похожее блюдо:
Говядина тушеная по-деревенски

Способ приготовления:

  • Бараньи отбивные натерла специями, оставила приблизительно на час.
  • Овощи достаточно крупно порезала, обжарила на растительном масле. Отдельно пассеровала томатную пасту.
  • Обжарила в течение 3-4 минут отбивные.
  • Переложила мясо в кастрюлю, сверху овощи, немного воды. И в духовку
  • Томатную пасту добавила в самом конце.