Каталог » Горячие закуски » Из рыбы и морепродуктов » Цуккини, фаршированные крабами

Цуккини, фаршированные крабами

Изображение:

Ингридиенты:

  • 2 цуккини
  • Баночка крабового мяса
  • 100 гр мягкого сыра (у меня Филадельфия)
  • 1-1.5 ложки Жидкого дыма
  • помидор
  • 1 ст.л. майонеза
  • 100 гр натертой моццареллы

Похожее блюдо:
Креветки в беконе, фаршированные пармезаном и базиликом

Способ приготовления:

  • Цуккини разрезать пополам вдоль. Поставить в микроволновку на 4 минуты примерно. Выскрести внутренность, чтобы получились лодочки.
  • Внутренность порубить, смешать с кубиками помидора (семечки удалить),крабами, сыром, жидким дымом, майонезом.
  • Нафаршировать цуккини и посыпать моццареллой.
  • Запечь до золотистой корочки.
  • Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.