Рулет с грибами и яйцом
Изображение:
Время приготовления:
45
Ингридиенты:
- Фарш - 500 гр.(постный)
- Лук – 200 гр.
- Яйцо – 1 шт.(сырое)
- Яйца вареные – 3 шт.
- Маринованные грибы – 200 гр.
- Масло растительное – 50 гр.
- Мука – 1 ст.л.
- Крахмал – 1 ст.л.
- Специи: соль, черный перец.
Похожее блюдо:
Мохнатики
Способ приготовления:
- Фарш, заправленный мелко нарезанный лук, посолить , поперчить. Добавить белок, крахмал развести с 1 столовой ложкой воды. Фарш хорошо размешать, отбить. Чтобы сделать форму рулета вам понадобиться марля, марлю намочить , отжать чтобы была влажная. Марлю сложить в2 части. В центр на марлю выложить фарш , разложить в форме овала равномерно до 1 см.
- (разменная ладонью) . в центр фарша по горизонтали укладываем вареные яйца
- Грибы нарезать мелко кубиками , уложить на яйца. С помощью марли скрепляем края фарша, защемить шов. На противень залить масло, выложить рулет швом вниз смазать желтком, посыпать панеровачными сухарями и ставим в разогретую духовку 220 град. На 25-30 минут.