Рулет с грибами и яйцом

Изображение:

Время приготовления:
45

Ингридиенты:

  • Фарш - 500 гр.(постный)
  • Лук – 200 гр.
  • Яйцо – 1 шт.(сырое)
  • Яйца вареные – 3 шт.
  • Маринованные грибы – 200 гр.
  • Масло растительное – 50 гр.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Крахмал – 1 ст.л.
  • Специи: соль, черный перец.

Похожее блюдо:
Рисовая лапша по- корейски

Способ приготовления:

  • Фарш, заправленный мелко нарезанный лук, посолить , поперчить. Добавить белок, крахмал развести с 1 столовой ложкой воды. Фарш хорошо размешать, отбить. Чтобы сделать форму рулета вам понадобиться марля, марлю намочить , отжать чтобы была влажная. Марлю сложить в2 части. В центр на марлю выложить фарш , разложить в форме овала равномерно до 1 см.
  • (разменная ладонью) . в центр фарша по горизонтали укладываем вареные яйца
  • Грибы нарезать мелко кубиками , уложить на яйца. С помощью марли скрепляем края фарша, защемить шов. На противень залить масло, выложить рулет швом вниз смазать желтком, посыпать панеровачными сухарями и ставим в разогретую духовку 220 град. На 25-30 минут.