перец закусочный

Время приготовления:
60

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • 2-3 красных перца, 2-3 желтых перца, 5-6 зубчиков чеснока, сыр соленый (брынза, фета, козий) по вкусу, несколько листиков орегано (можно кинзу), масло оливковое, уксус бальзамический, соль, крупномолотый черный перец (по вкусу).

Похожее блюдо:
Соленое сало со специями

Способ приготовления:

  • Два дня назад в телевизионной кулинарной передаче (ее у нас показывают каждый день) увидела рецепт, который меня заинтересовал. Вчера его приготовила. Итак, приступим.
  • Перцы испечь, очистить от кожицы и семян. Они должны быть мягкие. Каждый перец разрезать на несколько частей и красиво разложить на блюде, чередуя красный и желтый. Очень тонко разрезать чеснок и посыпать перцы. Залить оливковым маслом и сбрызнуть бальзамическим уксусом (можно обычным). Посыпать солью и перцеп. Листья орегано не разрезая красиво уложить сверху. И последний штрих. Посыпать все соленым сыром. Ну вот и все. Можно приступать к трапезе. Приятного апетита.