Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » Вегетарианские котлеты

Вегетарианские котлеты

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
соленый

Ингридиенты:

  • 250гр мелко молотой пшеницы (Булгур, gruenkern, wheat)
  • 1/2 лук
  • лавровый, соль, приправа для бульена
  • 150гр сыр
  • 2 яйца
  • 1 зуб. чеснок
  • 1ч.л майоран
  • соль, паприка, перец

Похожее блюдо:
лебединое озеро

Способ приготовления:

  • 1. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
  • 2. Добавить к луку крупу залить 1/2л воды закинуть лавровый, приправить, варить (на медленном огне)пока крупа невпитает всю воду в себя.
  • 3. Дать остыть чуть-чуть.
  • 4. Сыр мелко нарезать на кубики.
  • 5. Яйца, сыр, чеснок приправы перемешать с остывшей крупой.
  • 6. Сформировать котлетки и выпекать в сковороде до золотистого цвета.
  • 7. Можно подовать с жареной картошкой и соусом а можно и холодными тоже вкусно!