Кукурузные оладьи с зеленым луком
Изображение:
Вкусы:
воздушные
Ингридиенты:
- Мука пшеничная 1 ст
- Маргарин 50 гр
- Молоко 0,5 ст
- Яйцо 2 шт
- Разрыхлитель для теста 1 ч.л
- Соль, перец по вкусу
- Кукуруза 1 баночка
- Лук зеленый 1 пучек
Похожее блюдо:
"Оладушки от бабушки"
Способ приготовления:
- Насыпать в миску муку и смешать с солью перцем и разрыхлителем, перемешпть.
- Растопить маргарин.
- К муке добавить молоко, маргарин, яйца и все тщательно вымешать.
- С кукурузы слить жидкость.
- Лук нарезать помельче.
- Кукурузу и лук добавить к тесту. Вымесить.
- Оладьи обжаривать с каждой стороны 1,5 мин.